بسـ الله الرحمن الرحيم ـم
طريقة بسيطة وسهلة لتحصلي
على وجبة السلمون اللذيذ
المقادير
2 ملعقة كبيرة صويا صوص
ثوم مفري
بقدونس مقطع صغير جداً
ملعقة مسطردة
فلفل أسود
2 ملعقة كبيرة زيت
( زيتون أو ذرة أو دوار شمس )
الطريقة
ضعي السلمون بالقالب
وتبليه بالفلفل الأسود
وملحيه ملح خفيف
لأن الصويا مملحة
إخلطي الثوم والبقدونس والصويا
والمستردة ووزعيها على السمك
ثم رشي الزيت
غطي القالب بالورق الفويل
أدخليه الفرن الساخن
حوالي 20 :30 دقيقة على الأكثر
تم إنزعي الفويل وإتركيه
5 دقائق تحت الشواية
لا تزيدي في التسوية
لأنه يصبح مجلد
وغير مقبول الطعم
لمعرفة النضج
بالضغط على السلمون
يتفتت لشرائح
قدميه مع أرز بالشعرية
الطريقةأخذتها من وصفة
Eman_Moon
بأكاديمية بنت مفيد
ونفذتها وصورتها
وإن شاء الله هتعجبكم
0 التعليقات:
إرسال تعليق