Ad

الأربعاء، 16 مايو 2012

سمك السلمون من مطبخي

بسـ الله الرحمن الرحيم  ـم





طريقة بسيطة وسهلة لتحصلي

على وجبة السلمون اللذيذ

المقادير

2 ملعقة كبيرة صويا صوص

ثوم مفري

بقدونس مقطع صغير جداً

ملعقة مسطردة

فلفل أسود

2 ملعقة كبيرة زيت

( زيتون أو ذرة أو دوار شمس )


الطريقة


ضعي السلمون بالقالب

وتبليه بالفلفل الأسود

وملحيه ملح خفيف

لأن الصويا مملحة






إخلطي الثوم والبقدونس والصويا

والمستردة  ووزعيها على السمك



ثم رشي الزيت



غطي القالب بالورق الفويل

أدخليه الفرن الساخن

حوالي 20 :30 دقيقة على الأكثر

تم إنزعي الفويل وإتركيه

5 دقائق تحت الشواية

لا تزيدي في التسوية

لأنه يصبح مجلد

وغير مقبول الطعم



لمعرفة النضج
بالضغط على السلمون

يتفتت لشرائح 

قدميه مع أرز بالشعرية






الطريقةأخذتها من وصفة 

Eman_Moon

بأكاديمية بنت مفيد

ونفذتها وصورتها

وإن شاء الله هتعجبكم


0 التعليقات:

إرسال تعليق