بسـ الله الرحمن لرحيم ـم
كوكيز الشيكولاتة هذة الوحدات
المحببة للصغار والكبار
وجدت الوصفة المجربة بموقع msn
المقادير:
- 2 كوب دقيق
- 1 معلقة صغيرة بيكربونات
- 1 معلقة صغيرة بيكنج باودر
- 1 بيضة + 1 بياض بيضة
- 1 معلقة كبيرة كاكاو
- 1 كوب من السكر الأبيض
- 1 كوب من السكر البنى
- 1 1/2 كوب زبدة مع إضافة معلقتين كبيرتين
1 1/2 كوب قطع شوكولاته.
الطريقة:
- 2 كوب دقيق
- 1 معلقة صغيرة بيكربونات
- 1 معلقة صغيرة بيكنج باودر
- 1 بيضة + 1 بياض بيضة
- 1 معلقة كبيرة كاكاو
- 1 كوب من السكر الأبيض
- 1 كوب من السكر البنى
- 1 1/2 كوب زبدة مع إضافة معلقتين كبيرتين
1 1/2 كوب قطع شوكولاته.
الطريقة:
- ضعى الزبدة فى إناء مع ضربها جيدة بمضرب البيض
- ضيفى السكر البنى فى كوب ثم إضغطى عليه بيدك حتى تتأكدِ من الكمية المطلوبة "ملحوظة يجب الضغط عليه جيدا لوجود هواء بين حبيبات السكر"
- ضيفى السكر العادى
- إضربى المقادير جيدا
- ضيفى البيضة و بياض البيضة
- إضربى المقادير جيدا
- ضيفى البيكنج باودر و البيكربونات على الدقيق وضيفيهم على الخليط
- ضيفى ملعقة صغيرة من الكاكاو ثم إخلطى جيدا المقادير. إضيفى معلقة أخرى من الكاكو و إخلطى جيدا بعد ذلك.
- ضعى 1 1/2 كوب من الشوكولاته المقطعة إلى المقادير ثم قلبى المقادير بالمعلقة
- يمكنك وضعها على شكل كور أو قطع أو أخذها بالمعلقة لتكون مفرودة بعض الشئ
- إتركيها 1/2 ساعة فى الثلاجة
- ضعيها فى الفرن من 10 إلى 15 دقيقة
ملاحظة:
- إتركيها فى الصينية لمدة 15 دقيقة حتى تبرد ثم ضعيها فى أطباق للتقديم
- يمكنك شراء قطع الشوكولاته أما إذا كنت تريدى عملها يمكنك ببساطة طهيها.
المصدر msn
0 التعليقات:
إرسال تعليق