Ad

الجمعة، 27 ديسمبر 2013

حلوى رموش الست



بسـ  الله الرحمن الرحيم  ـم





حلوى رموش الست من أنواع الحلوى التركية 

اللذيذة والسهلة

المقادير

كوبان ونصف كوب دقيق أبيض
كوب سمن
بيضتان
ملعقتان صغيرتان سكر أبيض
ملعقة صغيرة بيكينج بودر
نصف ملعقة صغيرة ملح
نصف ملعقة كبيرة قشر ليمون
نصف ملعقة صغيرة فانيليا
ملعقة كبيرة بندق مقشر ومبشور
مقادير عمل الشربات:
كوبا ونصف كوب سكر أبيض
نصف ملعقة عصير ليمون
كوبا ونصف كوب ماء

طريقة التحضير:

سخني الفرن لدرجة حرارة 350 درجة .
في إناء متوسط الحجم ، ضعي السمن والسكر واخلطي جيدا ، 
أضيفي البيض ، قشر الليمون ، البيكينج بودر والفانيليا 
ثم اخلطي جميع المكونات بيديك جيدا.
أضيفي الدقيق إلى العجين واخلطيه معه جيدا 
 ثم قطعي العجين إلى قطع صغيرة كما يبدو بالشكل .
ضعي بيديك كمية قليلة من البندق المبشور في منتصف العجين
 ثم اغلقيها مرة أخرى وضعيها في صينية 
ثم في الفرن لمدة 20 دقيقة حتى تنضج .

لعمل الشربات ؛ ضعي السكر في إناء على النار ثم أضيفي الماء والليمون ، 
اتركيه حتى يغلي وارفعيه من على النار بعد 5 دقائق .
أخرجي رموش الست من الفرن وضعيها في طبق التقديم ،
 انثري عليها البندق المبشور والشربات ثم قدميها لعائلتك.



الحلوى من جولات النت

0 التعليقات:

إرسال تعليق