Ad

الثلاثاء، 3 فبراير، 2015

أصابع الجلاش بأسهل طريقة

بسـ  الله الرحمن الرحيم  ـم


طريقة لعمل أصابع الجلاش بطريقة سهلة جداً لو فوجئك ضيوف 

أو لبيتك وتحصلي على أصابع بمنتهى الإنتظام

والسمك الذي ترغبيه

المقادير
باكيت أوراق الجلاش بتكون نصف كيلو

حشو مكسرات أو فول سوداني مجروش
زبيب
جوز هند


الشراب السكري

لا أحب سكرها عالي

ومقاديري

كوب وربع سكر

ثلاثة  أرباع كوب ماء

نصف ليمونة

وإختياري ماء ورد أو فانيليا

الطريقة
إنك تفردي ورقة أو ورقتين حسب ما تحبي السُمك

تفردي فيه الحشو وتلفيه فتحصلي

على إصبع طويل وترص الأصابع بالصينية هكذا حتي ينتهي المقدار


الآن قطعي الأصابع بالطول الذي ترغبيه




 سخني مقدار المادة الدهنية ورشيها على الأصابع



أدخلي القالب الفرن على 180 درجة حتى تصل للإحمرار المطلوب





تسقى بالشراب السكري البارد فور خروجها


وتقدم



0 التعليقات:

إرسال تعليق