بسـ الله الرحمن الرحيم ـم
المقــــادير
كوسا حجم وسط
مكرونه أسباجتي
بصله متوسطة الحجم مفرومه ناعم
بندوره متوسطة الحجم
اوريغانو ملعقه
بهارات 2م ك
صلصة بندوره
ماجي مكعب
ملح
الطـــريقه
نحفـــر الكوسا وتكــون مفتوحه من الجهتين
المكرونه نكسرها من النص ونعمل لها تتبيله عشان تعطي الحشوه طعم
(بصل مفروم ناعم +م ك بهارات +اوريغانو+ملح +صلصة بندوره ملعقه )
نخلطهم
نحشي الكوسا بالمكرونه بس بشرط مانملاها عشان الاستواء ويتغير حجمها مع الطبخ
بالخلاط (بندوره + البصل + مكعب الماجي +ملعقة البهار +ورق الزعتر+كوب ماء أو الكم المناسب لطبخه
ونصبها على الكوسا ونحطها على الفرن من فوق ونخليها تطبخ حتى ينشف الماء وتستوي
مما أعجبني ونقلته
0 التعليقات:
إرسال تعليق