Ad

الأحد، 9 فبراير 2014

محشي الكوسا بالإسباجيتي


بسـ  الله الرحمن الرحيم  ـم




المقــــادير 

كوسا حجم وسط 
مكرونه أسباجتي 
بصله متوسطة الحجم مفرومه ناعم
بندوره متوسطة الحجم
اوريغانو ملعقه 
بهارات 2م ك
صلصة بندوره
ماجي مكعب 
ملح 

الطـــريقه 

نحفـــر الكوسا وتكــون مفتوحه من الجهتين 


المكرونه نكسرها من النص ونعمل لها تتبيله عشان تعطي الحشوه طعم
(بصل مفروم ناعم +م ك بهارات +اوريغانو+ملح +صلصة بندوره ملعقه )
نخلطهم



نحشي الكوسا بالمكرونه بس بشرط مانملاها عشان الاستواء ويتغير حجمها مع الطبخ 



بالخلاط (بندوره + البصل + مكعب الماجي +ملعقة البهار +ورق الزعتر+كوب ماء أو الكم المناسب لطبخه 


ونصبها على الكوسا ونحطها على الفرن من فوق ونخليها تطبخ حتى ينشف الماء وتستوي 


















مما أعجبني ونقلته


0 التعليقات:

إرسال تعليق