بسـ الله الرحمن الرحيم ـم
المقادير
1 كوب سكررفيع الذرات
(ممكن تزيدي ربع كوب لوتحبي محلى أكثر)
4 بيضة كبيرة - فانيليا
1 كوب لبن حليب
1 كوب زيت
(دوار شمس أو ذره)
ا باكو بيكنج باودر
2 كوب دقيق إلا ملعقة كبيرة
2 ملعقة كبيرة نسكافيه سادة
أو أقل ( حسب ما تفضلي )
ذرة ملح
الطريقة
السكر مع البيض ونضرب بالمضرب
نضيف الزيت واللبن نخلط بالمضرب
نضع النسكافيه
(لو تحبي تخلطيه مع الدقيق ممكن)
ونضرب
ولا تنسي إضافة الفانيليا
نخلط المقادير الجافة معا
(الدقيق والبيكنج باودر وذرة الملح)
ثم نخلطها مع المقادير السائلة
ونخلط بملعقة
الخليط تلاحظي خفيف شوية
تصب في قالب فرن مدهون
تدخل فرن حار 220 درجة 10 دقائق حتى ترتفع
ثم تخفض الحرارة إلى 160 درجة حوالي 20 دقيقة
أو إتبعي طريقتك على حسب الفرن
عندك في التسويه تقطع
وتقدم مع الشاي
مقاديرها بإذن الله مضمونة
تسلم الايادى
ردحذف