Ad

السبت، 1 ديسمبر 2012

ضفائر البريوش





بسـ  الله الرحمن الرحيم  ـم
 
 
 
البريوش لذيذ
 
وجدت هذه الطريقة 
 
وإن شاء الله أجربها 
 
 

 
 
 
 
المقادير



700جم دقيق
2م ك خميرة بيرة 
(مذوبة في ماء دافئ)
100جم سكر
80جم زيت عادي
2بيضة
فانيليا
ماء دافئ ممزوج 
مع الحليب لجمع العجين 
وصفار بيض لدهان الوجه
وسمسم للتزيين
                                 
 
 


الطريقة

نخلط المقادير حتى نحصل على عجين 
 
خفيف ويكون شوية يلتصق في اليد
 
 
 
 
 
تترك حتى تخمر 30 دقيقة 
 
أو أكثر في الشتاء
 
 ونقسموا كويرات متساوية
 
 
 

أونشكله ضفائر
 
 وترش بالسمسم


 يترك في مكان دافئ حتى

 يختمر ثانيا

 تدهن بصفار البيض

وتدخل الفرن 180 درجة حتى يحمر

وهنا هش من الداخل


 
 
 

0 التعليقات:

إرسال تعليق